Курица на второе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для ценителей простых блюд я представляю вариант, как приготовить курицу на второе. Это будут окорочка, запеченные на луковой подушке. Сытно, вкусно и недорого. Такая курица хороша с любым гарниром.
Описание приготовления:
К такой курочке отлично подойдет отварной рис или картофельное пюре. К гарниру можно подать лук, который запекался с курицей, и полить гарнир оставшимся соусом.Приготовление потребует от вас минимум усилий, нужно только сложить ингредиенты в форму.
Состав / Ингредиенты:
- Окорочка 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука (крупный)
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица на второе"
В кастрюле или чугунке, которые можно ставить в духовку, уложите лук, нарезанный кольцами. Должно быть минимум 2 слоя лука.
Включите духовку на 180 градусов, лук присыпьте солью, натрите солью и перцем окорочка и выложите их на лук. Положите лавровый лист.
Отправьте курицу в духовку часа на полтора. Выделяющийся из готовых окорочков сок должен быть прозрачным, если проткнуть мясо ножом.
Оценить рецепт Курица на второе
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Картофель в кукурузной муке
Салат из клубники со сладким перцем
Шашлык из куриных грудок
Солянка сборная с колбасой
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Картофель в кукурузной муке
Салат из клубники со сладким перцем
Шашлык из куриных грудок
Солянка сборная с колбасой
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ