Курица на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курицу на решетке я обычно делаю на природе. Как известно, на воздухе все вкусно! Но я хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом, вернее маринадом, в котором курица на решетке просто объедение!
Описание приготовления:
Для приготовления курицы на решетке на медленном огне сварите соус из горчицы, кетчупа, меда, сахара, уксуса, чеснока, острого соуса. Объем его должен быть примерно 1 и 1/4 чашки. Соус разделите на две части. Одной частью поливайте курицу при жарке, а другую часть соуса подайте к готовой курице. Можно жарить не целую курицу, а бедра или ножки, крылышки. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Кетчуп 1/2 Стакана
- Уксус яблочный 1/3 Стакана
- Дижонская горчица 3 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сахар коричневый 1/2 Стакана
- Мед 1/4 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Острый соус 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Курица на решетке"
Курицу поливайте половиной приготовленного соуса и продолжайте жарить. Курица должна покрыться слоем соуса.
Оценить рецепт Курица на решетке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный рулет с начинкой
Рулет из индейки с яйцом в духовке
Курица кусочками в рукаве
Окорочка в сливочном соусе на сковороде
Куриный суп с булгуром
Куриный рулет с начинкой
Рулет из индейки с яйцом в духовке
Курица кусочками в рукаве
Окорочка в сливочном соусе на сковороде
Куриный суп с булгуром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ