Курица на решетке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курицу на решетке я обычно делаю на природе. Как известно, на воздухе все вкусно! Но я хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом, вернее маринадом, в котором курица на решетке просто объедение!
Описание приготовления:
Для приготовления курицы на решетке на медленном огне сварите соус из горчицы, кетчупа, меда, сахара, уксуса, чеснока, острого соуса. Объем его должен быть примерно 1 и 1/4 чашки. Соус разделите на две части. Одной частью поливайте курицу при жарке, а другую часть соуса подайте к готовой курице. Можно жарить не целую курицу, а бедра или ножки, крылышки. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Мед 1/4 стакана
- Дижонская горчица 3 ст. ложки
- Кетчуп 1/2 стакана
- Сахар коричневый 1/2 стакана
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Уксус яблочный 1/3 стакана
- Острый соус 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Курица на решетке"
Курицу поливайте половиной приготовленного соуса и продолжайте жарить. Курица должна покрыться слоем соуса.
Оценить рецепт Курица на решетке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ