Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда целиком / Фаршированные /
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите главное горячее блюдо для праздничного стола? Попробуйте запечь аппетитную, ароматную и невероятно вкусную курочку с интересной сладковатой начинкой. Это дейтствительно потрясающе!
Описание приготовления:
Перед вами классный вариант, как приготовить курицу, фаршированную рисом и сухофруктами, с насыщенным цитрусовым ароматом. Это очень удобный рецепт, ведь к столу подается горячее уже вместе с гарниром. Рис в процессе запекания пропитывается мясными соками и получается удивительно вкусным. Что касается сухофруктов, то вы можете использовать абсолютно все, что вам по душе - курагу, изюм, чернослив, инжир.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сухофрукты 100 Грамм
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка (+ сок)
- Мед 1 Чайная ложка
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Курица, фаршированная рисом и сухофруктами"
1. Курицу вымойте, обсушите, натрите солью и специями по вкусу. Сухофрукты промойте и залейте кипятком на несколько минут, а после обсушите. Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности.
Оценить рецепт Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из грудки с сыром
Курица под сырным соусом
Курица с кресс-салатом и редисом
Грудка, маринованная в кефире
Домашние мясные котлеты
Салат из грудки с сыром
Курица под сырным соусом
Курица с кресс-салатом и редисом
Грудка, маринованная в кефире
Домашние мясные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мандаринка
17.01.2020 23:00
Благодарю за рецепт! Получился ужин очень вкусным, нежным, ароматным! Делала с сухим розмарином и тимьяном - получилось все равно очень ароматно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ