Фаршированная курица рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, аппетитное и несложное в процессе блюдо хочу предложить вам повторить на своей кухне. Оно подойдет не только для обеда или ужина, но и станет прекрасным вариантом для праздничного стола.
Описание приготовления:
Это простой и довольно удачный вариант, как приготовить фаршированную курицу рисом. В начинку я предлагаю добавить бекон, чтобы она была сочной и ароматной. Также вы всегда можете использовать в рецепт самые разнообразные специи, травы. При желании курочку можно предварительно замариновать, например. Это отличный пример сытного полноценного блюда без особых трудностей.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Рис 1/2 стакана
- Луковица 1 штука
- Бекон 100 грамм
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ч. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированная курица рисом"
1. Курицу вымойте, обсушите и натрите со всех сторон смесью перца, соли, томатной пасты и растительного масла. Очистите луковицу и измельчите. Обжарьте вместе с беконом до румяности. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Отварите в подсоленной воде рис, соедините с беконом и луком и тщательно перемешайте. Полученной смесью нафаршируйте курочку. Выложите ее на противень и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Фаршированная курица рисом
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ