Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Фаршированные /
Курица, фаршированная картофелем
Курица, фаршированная картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это замечательное блюдо многие любят готовить на праздничный стол, выбирая для этого каждый раз новую начинку. Например, курицу можно фаршировать грибами и овощами, а в нашем случае - это картофель.
Описание приготовления:
Фирменная курица, фаршированная картофелем в домашних условиях, - это потрясающее блюдо, которое можно приготовить всего за несколько часов и на вашем праздничном столе настоящий ансамбль красок! Такую курицу можно фаршировать овощами, грибами и даже гречневой кашей, а в целом рецептов ее приготовления существует множество.Состав / Ингредиенты:
- Курица целая 1 Штука
- Картофель 6 Штук
- Майонез 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль и приправы По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
158 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, фаршированная картофелем"
1. Основа блюда - это курица. Я обычно беру тушку среднего размера и немного овощей. Можно с этим блюдом немного поэкспериментировать, как это сделала я.
2. Сразу намазываем курицу майонезом, солим и приправляем по вкусу. Пока маринуется мясо, следует подготовить овощи. Картофель нужно нарезать любой формы - как вам больше нравится. Я, например, нарезаю его кольцами, а также несколько клубней кубиками (для фаршировки).
5. Но перед этим ее следует нафаршировать картофелем с луком и майонезом, после чего зашить обычными нитками или скрепить зубочистками.
Оценить рецепт Курица, фаршированная картофелем
4.2
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Масур-дал
Куриные рулетики с мандарином
Салат из молодого картофеля
Зеленый лук на зиму в морозилке
Салат "Крабовые палочки"
Масур-дал
Куриные рулетики с мандарином
Салат из молодого картофеля
Зеленый лук на зиму в морозилке
Салат "Крабовые палочки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :