Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в рукаве /
Курица с картофелем, запеченная в "рукаве"
Курица с картофелем, запеченная в "рукаве"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы с картофелем, запекаемой в «рукаве». В данном блюде курица очень хорошо сочетается с картофелем. Блюдо получается сытным и вкусным. Рукав можно заменить фольгой.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Курица 2 Килограмма
- Перец красный 1 Штука
- Картофель 1,5 Килограмма
- Соль 1 Часть
- Чеснок 6 Долек
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Курица с картофелем, запеченная в "рукаве""
1. В миске смешиваем масло с красным перцем (по вкусу), слегка солим. Выдавливаем сюда через чеснокодавилку три дольки чеснока. Перемешиваем.
4. Добавляем сюда майонез, слегка подсолим. Все перемешиваем. Через чеснокодавилку выдавливаем сюда три дольки чеснока. Снова все перемешиваем.
5. Приготовим рукав для запекания и поместим туда курицу. Картофель выкладываем вокруг курицы. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда курицу с картофелем. Температура должна быть 180 градусов, запекаем примерно час-полтора.
Оценить рецепт Курица с картофелем, запеченная в "рукаве"
4.3
98
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из зеленого лука с гранатом
Постная долма (без мяса)
Оладьи из моркови "Морковники"
Жареный картофель со вкусом грибов
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
Салат из зеленого лука с гранатом
Постная долма (без мяса)
Оладьи из моркови "Морковники"
Жареный картофель со вкусом грибов
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Полина Пискеева
26.06.2016 08:12
Фотографии рецепта подчистую взяты, как и сказал гость, с сайта Анастасии Скрипкиной. Описание рецепта - пересказ ее приготовления. Ничего не имею против заимствования рецепта, просто нужно делать ссылку на сайт в таком случае
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ