Курица с картофелем и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные кусочки куриной грудки с овощами в томатной подливе – простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Возьмите себе на заметку, чтобы на скорую руку приготовить вкусный обед.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, как приготовить курицу с картофелем и кукурузой. Тут все просто: кусочки куриной грудки и картофель обжарить отдельно в растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить к кукурузе в томатной подливе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Половина куриной грудки 240 грамм (нарезанная кубиками)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Красный картофель 360 грамм (сваренного и разрезанного на 4 части)
- Чили перец 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Свежемолотый перец 1/8 ч. ложки
- Майоран 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Курица с картофелем и кукурузой"
Нагрейте оливковое масло (1 ст. л.) на сковороде. Обжарьте куриное мясо до румяной корочки около 2 минут. Выложите в миску.
Картофель очистите, разрежьте на небольшие кусочки. Добавьте в сковороду 1 ст. л. масла, обжарьте картофель до золотистого цвета, примерно 4 минуты, снимите со сковороды.
Кукурузу и 2 столовые ложки рубленного зеленого лука обжарьте на оставшемся масле в течение 1 минуты. Добавьте томатное пюре, доведите до кипения.
Верните обжаренные кусочки курицы, картофеля, доведите до кипения, посыпьте оставшимся зеленым луком.
Оценить рецепт Курица с картофелем и кукурузой
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ