Главная
/ Каталог рецептов / Блюда целиком / Фаршированные /
Курица, фаршированная блинами (праздничная)
Курица, фаршированная блинами (праздничная)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох! Смотрим!
Описание приготовления:
Итак, смотрите рецепт. Я расскажу вам, как приготовить курочку, фаршированную блинами. Не пугайтесь, это не сложно, как может показаться на первый взгляд. Самая большая сложность для первого раза — это снять целой кожу с курицы, а дальше все легко и просто. Запаситесь терпением, острым ножом и вперед!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 Килограмма
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Блины 7-9 Штук
- Вареный рис 100 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Сыр твердый 100-120 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное или растительное масло 50 Грамм
- Зелень По вкусу (укроп или петрушка)
Количество порций
4
Как приготовить "Курица, фаршированная блинами (праздничная)"
Подготовьте продукты: курицу тщательно вымойте, удалите с ножек желтую кожицу, остатки перьев. Нажарьте блинов по любимому рецепту, отварите рис в подсоленой воде и остудите.
Итак, приступите к разделке курицы. Возьмите большую деревянную доску и острый нож. Положите курицу на спинку, помогая себе ножом, отделяйте кожу от мяса. Работайте не спеша и очень аккуратно, чтобы не повредить кожу.
Сдвиньте кожу с ножек, порежьте по суставу и верните ножку назад в кожу. Так же поступите с крылышками, порежьте по суставу.
В тарелочке соедините куриный фарш, вареный рис, грибы с луком, сырое яйцо, зелень, перец черный молотый, чеснок и соль.
Так же поступите и с остальным фаршем и блинами. В зависимости от размера курицы и блинов может понадобиться от 6 до 9 таких рулетиков.
Заполните курочку блинами. Слишком туго укладывать их не стоит, чтобы кожа не лопнула во время запекания.
Брюшко и горловину сшейте нитками или сколите зубочистками. Сделайте несколько проколов на курочке для выхода пара.
Оценить рецепт Курица, фаршированная блинами (праздничная)
4.7
24
Рекомендуем рецепты:
Салат с фунчозой и корейской морковью
Тушёные куриные бёдра
Вареники по-донскому
Куриные грудки по-итальянски
Салат "Сердцеедка" с куриными сердечками
Салат с фунчозой и корейской морковью
Тушёные куриные бёдра
Вареники по-донскому
Куриные грудки по-итальянски
Салат "Сердцеедка" с куриными сердечками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/c2/83/c6/25/kotya-prv5_362433.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Очень вкусная курочка! Готовила на праздничный стол, гости в восторге, а начинка начинка-это такая вкуснятинааа! Теперь такая курочка будет очень часто на нашем столе! Огромное Вам спасибо!
![](https://img.povar.ru/uploads/d3/ee/ea/40/aleksandra-prv5_362373.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Благодарю за подробный рецепт разделывания курочки! Получилось очень вкусная, праздничная курочка
![](https://img.povar.ru/uploads/96/b6/d8/ee/Natalia_N-prv5_245916.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Готовила такую курочку.Смотрится на праздничном столе отлично и вкус бесподобный.
![](https://img.povar.ru/uploads/96/b6/d8/ee/Natalia_N-prv5_245916.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Готовила такую курочку.Смотрится на праздничном столе отлично и вкус бесподобный.
Блюда целиком - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ