Курица, фаршированная блинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной блинами, смело можно отнести к блюдам праздничного назначения - удивленные возгласы и комплименты вашему мастерству гарантированы! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, этот классический рецепт курицы, фаршированной блинами, - не только очень нарядный и праздничный, но еще и довольно простой! Я использовала перепелиные яйца, так как целые куриные, на мой взгляд, в разрезанном виде смотрятся не так красиво, да и в тушку курицы такие блинчики не так легко проталкиваются :) Но это, конечно, ваше дело, - я готовила такую курицу, фаршированную блинами в домашних условиях со всяческими начинками, и каждый раз получалось очень вкусно! Так что попробуйте и вы, ведь теперь и вы знаете, как сделать курицу, фаршированную блинами!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Блины 7 Штук
- Яйца 8 Штук
- Фарш 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Курица, фаршированная блинами"
2. Фарш смешаем в блендере вместе с вырезанной грудинкой, 1 сырым яйцом, солью и перцем. Мажем тонким слоем на каждый блинчик, и вместе с отварными очищенными яйцами сворачиваем в рулет.
Оценить рецепт Курица, фаршированная блинами
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чанахи в горшочках с фасолью
Салат "Валенсия"
Cалат "Мужские слезы" с корейской морковью
Курица в имбирном соусе
Домашний паштет из печени с беконом
Чанахи в горшочках с фасолью
Салат "Валенсия"
Cалат "Мужские слезы" с корейской морковью
Курица в имбирном соусе
Домашний паштет из печени с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ