Куриный рулет с блинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный рулет из куриного филе с блинами легко приготовить на своей кухне. Вы можете его отварить либо запечь — по желанию. Главное — остудите блюдо на холоде перед нарезанием, иначе рулет развернется!
Описание приготовления:
Холодную закуску для фуршета или праздничного стола легко можно приготовить и собственноручно, например — из куриного филе. Выбирайте крупное филе, чтобы его можно было разрезать и развернуть. Блины можно сделать с зеленью или с различными приправами, специями.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм (крупное)
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Вода холодная 250 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 7 Ст. ложек
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Петрушка 0,25 Пучка
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет с блинами"
Всыпьте муку и вмешайте ее в жидкую массу. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 10 минут для активации клейковины.
В то время филе промойте, срежьте с него жилы и пленки. Разрежьте пополам, но не до конца, раскрывая его как книжку.
Поместите пакет с заготовкой в кастрюлю или казан, влейте горячую воду и отварите на умеренном нагреве примерно 1 час.
После этого извлеките рулет и выложите в другую емкость, остудите около 1 часа на холоде, чтобы блюдо тщательно охладилось. Можно использовать гнет.
Оценить рецепт Куриный рулет с блинами
3.0
5
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перепела в духовке
Картофельные зразы с курицей
Цыпленок под сырным соусом
Омлет с морепродуктами
Фаршированные яйца на Пасху
Фаршированные перепела в духовке
Картофельные зразы с курицей
Цыпленок под сырным соусом
Омлет с морепродуктами
Фаршированные яйца на Пасху
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ