Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, влейте воду и всыпьте 2 щепотки соли. Взбейте все.
Всыпьте муку и вмешайте ее в жидкую массу. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 10 минут для активации клейковины.
В то время филе промойте, срежьте с него жилы и пленки. Разрежьте пополам, но не до конца, раскрывая его как книжку.
Отбейте кулинарным молоточком, выложив мякотью вверх.
Обжарьте блины из теста, выпекая по минуте с каждой стороны до легкой румяности.
Выложите три блина на рулет. Измельчите промытую зелень и выложите нарезку на край блинов.
Плотно сверните рулетом и обмотайте нитками или кулинарным шпагатом.
Выложите рулет в пакет и завяжите.
Поместите пакет с заготовкой в кастрюлю или казан, влейте горячую воду и отварите на умеренном нагреве примерно 1 час.
После этого извлеките рулет и выложите в другую емкость, остудите около 1 часа на холоде, чтобы блюдо тщательно охладилось. Можно использовать гнет.
Нарежьте охлажденный куриный рулет порционными кусочками и выложите на тарелку. Подайте к столу.