Крылышки барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говоря о таких крылышках, мы обычно представляем себе румяные крылышки с дымком, ароматные и вкусные. Как же приготовить такие просто дома, имея не костер, а домашнюю духовку? Выход есть!
Описание приготовления:
При запекании посматривайте на крылышки. Возможно, какие-то крылья нужно будет перевернуть, чтобы не подгорели.Прелесть блюда в том, что не используется никакой активный маринад. Нет уксуса, вина или майонеза. Все натурально, вкусно и аппетитно.
Состав / Ингредиенты:
- Крылья 1 кг
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Соус "Вочестер" 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Крылышки барбекю"
Приготовьте маринад. Для этого возьмите соевый соус, добавьте столовую ложку соуса "Вочестер", добавьте томатную пасту, сахар, специи к птице. Все перемешайте. Это будет наш маринад для крылышек.
В маринад добавьте 2-3 ст. ложки растительного масла. Снова перемешайте. В этом маринаде искупайте куриные крылышки.
Оценить рецепт Крылышки барбекю
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ