Купаты из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить известные мясные колбаски. Это совсем нетрудно! Смотрим рецепт купат из говядины, и готовим все вместе!
Описание приготовления:
Купаты - традиционные восточные сосиски, которые уже давно стали любимой составной и нашего меню. Готовить их можно по-разному, если следовать не строго оригинальному рецепту, можно их делать из разного мяса. Так, я для приготовления кутап из говядины беру фарш готовый. Кишки возьмите готовые к употреблению - на базаре или в магазине давно можно найти такие, их не надо отдельно промывать или высушивать. Стоит в купаты обязательно добавить приправы грузинские - хмели-сунели, например.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2 Килограмма
- Соль 2 Ст. ложки
- Сушеный чеснок 0,5 Чайных ложки
- Черный перец 0,5 Чайных ложки
- Горчичные зерна 0,5 Чайных ложки
- Жидкий дым 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Гвоздика По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Купаты из говядины"
Затем возьмите готовые кишки и с помощью широкого шприца наполните их фаршем. Купаты должны быть длинными и толстыми.
Если вы решили запечь купаты в духовке, нужно проткнуть их в нескольких местах, чтобы они не полопались.
Оценить рецепт Купаты из говядины
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Начинка из фарша и капусты для пирожков
Спагетти с фаршем "Дедушкины усы"
Рагу из говядины
Лагман по-уйгурски
Соленое сало в рассоле
Начинка из фарша и капусты для пирожков
Спагетти с фаршем "Дедушкины усы"
Рагу из говядины
Лагман по-уйгурски
Соленое сало в рассоле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ