Домашняя колбаса из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из говядины можно приготовить прекрасную домашнюю колбасу. Такую закуску не стыдно подать на праздничный стол, вкусная и ароматная, а главное - приготовленная собственными руками! Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Домашняя колбаса из говядины в домашних условиях - что может быть лучше? Это вам не покупная колбаса, а настоящая, приготовленная собственноручно!Заранее позаботьтесь о кишках, в которых будет запекаться будущая колбаска.
Надеюсь, у вас все хорошо получится, удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сало 450 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Кишки 2-3 Штук (для запекания)
- Жир По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
769 ккал
Калорийность
2 г
Белки
86 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя колбаса из говядины"
Кладем все глубокую тарелку, добавляем специи и приправы по вкусу, перемешиваем. Ставим в холодильник на 5-7 часов.
Пропускаем нашу смесь через мясорубку. Полученным фаршем наполняем кишки, прокалываем их иголкой в нескольких местах и запекаем в духовке, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Домашняя колбаса из говядины
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогодняя закуска "Колокольчики"
Печеночный паштет (говяжий)
Шкембе чорба
Пирог с сердцем внутри
Баранина по-французски
Новогодняя закуска "Колокольчики"
Печеночный паштет (говяжий)
Шкембе чорба
Пирог с сердцем внутри
Баранина по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ