Купаты по-домашнему с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить купаты по-домашнему! Это быстрый и простой способ удивить своих домочадцев новым сытным и вкуснейшим блюдом. Им точно понравится новый вкус и потрясающий аромат этого блюда!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт купат по-домашнему вам должен понравиться также сильно, как и мне. Ну ведь не может не понравиться сочный мясной аромат с особым оттенком копченостей, который подарят охотничьи колбаски. А уж картошка за счет сочетания двух видов масла и жирка, который выделяется с колбасок и купат, просто тает во рту!Состав / Ингредиенты:
- Купаты 3-4 Штук
- Картошка 6-8 Штук
- Охотничьи колбаски 2-3 Штук
- Розмарин 2-3 Штук (пару веточек)
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло сливочное 25 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Купаты по-домашнему с картошкой"
1. Картошку моем и чистим. Выкладываем в форму и посыпаем специями. Хорошенько перемешаем. Заливаем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до румяной корочки.
2. Вынимаем блюдо из духовки, выкладываем теперь к картошке купаты. Некоторые я нарезаю, некоторые оставляю целыми - тут уже как вам нравится. Выкладываем также розмарин. Запекаем все вместе еще 10 минут, пока купаты не начнут выпускать жирок. Дальше опять достаем, добавляем сливочное масло, мелко порезанные охотничьи колбаски и специи.
Оценить рецепт Купаты по-домашнему с картошкой
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки из фарша с рисом
Баранья ножка в рукаве
Фарш с рисом в духовке
Салат слоеный с копченой колбасой
Биточки из фарша и риса
Фрикадельки из фарша с рисом
Баранья ножка в рукаве
Фарш с рисом в духовке
Салат слоеный с копченой колбасой
Биточки из фарша и риса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ