Пасхальный кулич в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет времени для выпечки пасхального кулича? Не беда, вам поможет хлебопечь!
Предлагаю рецепт кулича творожного: получается просто воздушный кулич!
Описание приготовления:
По желанию, в дополнении к изюму можно добавить и другие сухофрукты, а также орехи и цукаты!Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Творог 220 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сухое молоко 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Изюм 100 Грамм (ошпаренный кипятком)
- Мед 2 Ст. ложки
- Дрожжи 2 Грамма
- Соль 1 Щепотка
- Молоко 200 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
257 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пасхальный кулич в хлебопечке"
6. Поставьте режим Выпечка и выпекайте кулич.
Можно просто посыпать его сахарной пудрой.
Или сделайте глазурь: 100 г. сахарной пудры смешайте с 1 ст.л. молока и полейте кулич.
Посыпьте кондитерской посыпкой.
Оценить рецепт Пасхальный кулич в хлебопечке
5.0
145
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Выпечка из белкового теста
Выпечка с йогуртом
Маффины с грейпфрутом
Кекс "Варшавский"
Подлива для мяса
Выпечка из белкового теста
Выпечка с йогуртом
Маффины с грейпфрутом
Кекс "Варшавский"
Подлива для мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Качур
28.04.2016 07:35
Согласна, что 2 чайных ложки. Так как даже обычный пакетик сухих -это 11 грамм
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ