Кулебяка с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь сытным и вкусным, но в то же время простым рецептом кулебяки с рыбой. Обещаю, что блюдо получится выше всяких похвал: и ароматное оно, и экономное, и сытное… восторг да и только, одним словом!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю простой и вкусный рецепт сытного блюда для всей семьи! С радостью вам расскажу, как приготовить кулебяку с рыбой! Я раньше никогда не могла понять, в чем прелесть выпечки с рыбой, а оказалось, что она очень вкусная! Мне сейчас такая кулебяка даже вкуснее той, что с мясом. Вы просто попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 500 грамм
- Палтус 400 грамм (филе)
- Лук зеленый 30 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
210 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кулебяка с рыбой"
1. Для начало надо приготовить (или, как это сделала я, просто разморозить готовое) тесто, дайте ему дважды подняться.
2. Рыбу чистим, удаляем у неё все косточки. Смешаем с измельченным обычным и зеленым луком. Туда же добавим специи.
4. У меня получилось из этого количества ингредиентов три небольших кулебяки. Выпекаем при температуре 200 градусов, смазав остатками масла, 20-30 минут, пока не станет румяным.
Оценить рецепт Кулебяка с рыбой
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Творожное печенье "Ушки"
Французские маффины
Домашнее печенье на кефире
Пирог с судаком
Морской гребешок
Творожное печенье "Ушки"
Французские маффины
Домашнее печенье на кефире
Пирог с судаком
Морской гребешок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Кулебяка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ