1. Вот такой довольно бюджетный набор ингредиентов вам потребуется.
2. Измельчите лук с морковью, выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
3. Нашинкуйте капусту, отправьте её на сковороду. Обжарьте на среднем огне до мягкости.
4. Готовую начинку снимите с огня, посолите и поперчите, добавьте зелень по вкусу. Оставьте, чтобы она немного остыла.
5. Слоеное тесто раскатайте.
6. По краям сделайте вот такие надрезы, чтобы красиво завернуть кулебяку.
7. Разместите по центру пласта теста начинку.
8. Закрывайте пирог, чередуя полоски теста с одной и с другой стороны внахлест. Получится вот так.
9. Когда кулебяка завернута, выложите ее на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
10. Смажьте ее взбитым желтком и отправьте в разогретую духовку. При температуре 180 градусов выпекайте до румяности около получаса. Приятного аппетита!