Капустная кулебяка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите домашнюю выпечку и хотите разнообразить свои любимые рецепты, предлагаю вам рецепт приготовления капустной кулебяки в слоеном тесте. Это очень вкусно и аппетитно.
Описание приготовления:
Очень простая в приготовлении капустная кулебяка в домашних условиях - хорошая альтернатива пирожкам. Минимум усилий и прекрасный результат удивит как взрослых, так и детей. Сочная внутри начинка и хрустящая корочка сверху идеально сочетаются.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500-600 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
8
Калорийность
159 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Капустная кулебяка"
2. На сковороду с высокими бортами или в сотейник выложить капусту. Отправить на огонь и тушить до мягкости.
3. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи. При желании для цвета в рецепт приготовления капустной кулебяки можно добавить томатный соус или парочку очищенных от кожицы помидоров.
6. Выложить на середину теста начинку. Для того, чтобы красиво завернуть, сделать небольшие надрезы на краях теста.
8. И вскоре капустная кулебяка в домашних условиях будет готова к выпечке. При желании верх можно смазать взбитым желтком.
Оценить рецепт Капустная кулебяка
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста "Пелюстка"
Картошка с грибами под сметанным соусом
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Салат из картофеля без майонеза
Песочные пирожные
Квашеная капуста "Пелюстка"
Картошка с грибами под сметанным соусом
Гороховый суп со свининой в мультиварке
Салат из картофеля без майонеза
Песочные пирожные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кулебяка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ