Сухофрукты залить горячей водой на 5-7 минут. Затем воду слить, тщательно промыть их и обсушить на полотенце.
Нарезать сухофрукты на небольшие кусочки (изюма, понятно дело, это не касается).
Чашу хлебопечки смазать маслом.
Молоко согреть до 35-40С.
Удалить
Всыпать в чашу хлебопечки дрожжи, сахар и ванилин, просеять муку, вбить яйца, выложить сухофрукты, влить молоко и масло. Готовить на режиме "Основной" или "Сладкая выпечка". Размер буханки - 900 грамм, корочка средняя.
После звукового сигнала открыть хлебопечку и дать хлебу немного остыть.
Остудить еще немного под полотенцем, нарезать и подать на стол.
Вот и всё!;)