Кукурузное печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим печенье на кукурузной муке. Она делает тесто более рассыпчатым и воздушным. Готовится такое печенье очень просто и быстро. На вкус получаются хрустящим, но мягким внутри.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузное печенье. Сироп топинамбура можно заменить любым другим подсластителем. Особенно вкусно подавать печенье со стаканом холодного молока на полдник!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Мука кукурузная 50 Грамм
- Молоко 20 Миллилитров
- Растительное масло 30 Грамм
- Сироп топинамбура 60 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
380 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузное печенье"
Добавьте сироп топинамбура, молоко и растительное масло. Хорошенько все перемешайте, скатайте тесто в шар. Если оно рассыпается, допустимо добавить еще 1-2 ст.л. жидкости.
Отсадите печенье на пергамент с помощью кулинарного шприца. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке 13-15 минут.
Оценить рецепт Кукурузное печенье
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянская пицца (рецепт теста без вымешивания)
Блинчики с творогом и клубникой
Булочки с яблоками и орехами
Пирог с творогом из крошки
Якутские оладьи
Итальянская пицца (рецепт теста без вымешивания)
Блинчики с творогом и клубникой
Булочки с яблоками и орехами
Пирог с творогом из крошки
Якутские оладьи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ