Роллы с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время овощные роллы приобретают большую популярность. Если вы их любите, то роллы с болгарским перцем вы сможете приготовить самостоятельно по этому рецепту.
Описание приготовления:
Если к болгарскому перцу добавить в начинку листья латука и помидор, то у вас получится настоящий овощной вегетарианский ролл "Ясай маки".Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Водоросли нори 2 штуки
- Уксус рисовый 2 ст. ложки
- Рис для суши 1 стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Роллы с болгарским перцем"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перец можете взять разноцветный, тогда роллы будут симпатично смотреться в разрезе.
Промойте рис тщательно. Залейте холодной водой так, чтобы она была выше крупы на 2 сантиметра. После закипания варите рис под плотно закрытой крышкой 15-17 минут.
Болгарский перец очистите от плодоножки и семечек, нарежьте тонкими ровными ломтиками, обрежьте все лишнее.
Лист нори разрежьте пополам, выложите слой риса, оставив дальний край нори свободным. Выложите посередине несколько ломтиков болгарского перца.
Скрутите с помощью циновки ролл, переложите его на доску, нарежьте одинаковыми ломтиками, неаккуратные края можете отрезать.
Оценить рецепт Роллы с болгарским перцем
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ