Подготовьте все ингредиенты.
Замочите растительное мясо в горячей воде на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде. Тщательно отожмите.
Нарежьте перец соломкой, а лук полукольцами. Обжарьте на среднем огне. Затем переложите в миску.
Обжарьте растительное мясо, добавьте специи, соль и оливки.
Добавьте фасоль, кукурузу и томатный соус, тщательно перемешайте. Тушите до испарения жидкости.
Мелко порубите петрушку, сыр натрите на терке.
В центр лепешки выложите начинку, посыпьте сыром.
Сверните лепешку треугольником.
Обжарьте с двух сторон в большом количестве масла. Переложите на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
Чимичанга готова, приятного аппетита!