Крупу высыпьте в чашу мультиварки и залейте ее водой. Готовьте в режиме «Каша» или «Крупа» до впитывания воды.
Залейте кашу молоком, немного посолите. Учитывайте, что сыр соленый. Варите до готовности каши – минут 15-20.
В середине приготовления положите кусочек масла, не жадничая. Кашу, как известно, маслом не испортишь!
Готовая каша в меру густая, но не сухая.
Добавьте в чашу натертый сыр. Главное тут – чтобы плавился хорошо и растворялся полностью. Увы, сейчас это определяется только опытным путем. Однако рискну рекомендовать голландский.
Очень старательно перемешивайте сыр с кашей. До полного объединения. Дайте постоять каше в режиме «Сохранения тепла» минут 5-7.
И подавайте, подавайте! Не ждите, пока остынет!