Крылышки с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки с апельсинами порадуют вас своим пикантным вкусом и восхитительным ароматом. Скорее смотрите и запоминайте, как приготовить крылышки с апельсинами, удивляйте гостей чаще.
Описание приготовления:
В данном рецепте не указано, что крылышки нужно солить. И это не ошибка, т.к. во многом используемое количество соли зависит от того, какой соевый соус вы используете. Если соус не достаточно соленый, то в маринад необходимо добавить соль. Но чаще бывает, что соевого соуса вполне достаточно.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 1 Килограмм
- Красный лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Апельсин 1 Штука (крупный)
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Любое растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Крылышки с апельсинами"
1. Промойте крылышки в холодной воде, а после высушите их бумажным полотенцем. Нарежьте лук полукольцами, а с апельсина срежьте цедру. В большой миске сложите крылышки, цедру и лук.
2. При помощи терки или пресса измельчите и добавьте к крылышкам чеснок. Туда же налейте масло, соевый соус и выдавите сок из апельсина. Тщательно перемешайте, стараясь руками немного размять лук.
Оценить рецепт Крылышки с апельсинами
4.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад "Алабама" для шашлыка
Куриная грудка "под шубой" в духовке
Салат с отварной курицей
Курица под горчичным соусом
Шоколадный грушевый пирог с какао
Маринад "Алабама" для шашлыка
Куриная грудка "под шубой" в духовке
Салат с отварной курицей
Курица под горчичным соусом
Шоколадный грушевый пирог с какао
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ