Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Крылышки "барбекю" в маринаде из томатного соуса

Крылышки "барбекю" в маринаде из томатного соуса



Обновлен :  
20.11.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриные крылышки "барбекю", приготовленные в духовке, в маринаде из томатного соуса не оставят равнодушными никого, со стола сметаются мгновенно.

Описание приготовления:

Кто ж не любит куриные крылышки? Приготовить их практически минутное дело. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте.

Назначение: На ужин / На природу
Основной ингредиент: Птица / Курица

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные крылышки 700-800 Грамм
  • Томатный соус 100 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Итальянские сухие пряные травы (базилик, орегано) 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка (Соль использовать по вкусу)
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Количество порций 3

Как приготовить "Крылышки "барбекю" в маринаде из томатного соуса"

Подготовьте ингредиенты.
Куриные крылышки промойте, обсушите.
Разделите каждое крылышко на три части, крайнюю часть - фалангу не брать, её можно впоследствии использовать для бульона.
Сложите все подготовленные части куриных крыльев в миску.
Приготовьте 100 граммов томатного соуса.
Выдавите в соус один-два зубчика чеснока, всыпьте ароматные итальянские сухие травы.
Размешайте подготовленный соус, при необходимости подсолите, но я этого не делала.
Выложите соус к куриным крыльям, влейте столовую ложку оливкового масла, размешайте, дайте крылышкам промариноваться 30-60 минут.
После того, как крылышки промариновались, возьмите полиэтиленовый пакет, всыпьте в него панировочные сухари.
Выложите крылышки в пакет и встряхните, чтобы панировка равномерно распределилась.
Застелите противень пергаментом для выпечки, выложите крылышки, остатки соуса с панировкой из пакета разложите поверх крылышек. Отправьте в духовку для запекания при температуре 180-200 градусов на 30 минут.
Подавайте крылышки "барбекю" с овощным салатом, это сбалансирует вкус и пищевую ценность готового блюда. Получилось нереально вкусно, и успевайте, пока последнее крылышко не исчезло с тарелки!

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика