Крылья барбекю
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мало кто из нас не любит куриные крылышки. Они могут быть и как закуска, и как основное блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крылья барбекю вкусно и просто.
Описание приготовления:
Такие крылышки получаются всегда вкусными и желанными. Они подойдут как в виде закуски к пиву, так и на ужин. Специи можете добавить по вашему вкусу. Перед подачей полейте горячие крылышки соком лимона. В качестве гарнира можете подать салат из свежих овощей или картофель по-деревенски. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Куриные крылья — 1 Килограмм
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Кетчуп — 4 Ст. ложки
- Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Крылья барбекю"
Крылья помойте, удалите лишние перья и обсушите. Для маринада смешайте майонез, кетчуп, измельченный чеснок, уксус и специи.
Добавьте маринад к мясу, влейте масло и перемешайте. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.
Готовьте крылья на гриле или в духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крылья барбекю:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Пасторма
Курица, запеченная с яблоками
Индейка в сметане в духовке
Куриная печень в кляре
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Пасторма
Курица, запеченная с яблоками
Индейка в сметане в духовке
Куриная печень в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
