Крылья барбекю
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мало кто из нас не любит куриные крылышки. Они могут быть и как закуска, и как основное блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крылья барбекю вкусно и просто.
Описание приготовления:
Такие крылышки получаются всегда вкусными и желанными. Они подойдут как в виде закуски к пиву, так и на ужин. Специи можете добавить по вашему вкусу. Перед подачей полейте горячие крылышки соком лимона. В качестве гарнира можете подать салат из свежих овощей или картофель по-деревенски. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылья 1 Килограмм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
492 ккал
Калорийность
22 г
Белки
29 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Крылья барбекю"
Крылья помойте, удалите лишние перья и обсушите. Для маринада смешайте майонез, кетчуп, измельченный чеснок, уксус и специи.
Добавьте маринад к мясу, влейте масло и перемешайте. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.
Оценить рецепт Крылья барбекю
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из куриных ножек на шампурах
Салат Очарование
Жареные сердечки
Окорочка в духовке с майонезом и чесноком
Крылышки в пивном кляре
Шашлык из куриных ножек на шампурах
Салат Очарование
Жареные сердечки
Окорочка в духовке с майонезом и чесноком
Крылышки в пивном кляре
Редакция рекомендует:
Куриные крылышки барбекю
Куриные крылышки барбекю в духовке
Крылья барбекю в духовке
Шашлык из куриных крылышек
Маринад для крыльев на мангале
Куриные крылья на мангале
Крылышки куриные жареные
Фаршированные крылышки
Крылышки под медовым соусом
Куриные крылья в имбирно-медовом маринаде
Куриные крылышки на мангале
Крылышки на мангале
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ