Крылья барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мало кто из нас не любит куриные крылышки. Они могут быть и как закуска, и как основное блюдо. Сегодня я расскажу вам, как приготовить крылья барбекю вкусно и просто.
Описание приготовления:
Такие крылышки получаются всегда вкусными и желанными. Они подойдут как в виде закуски к пиву, так и на ужин. Специи можете добавить по вашему вкусу. Перед подачей полейте горячие крылышки соком лимона. В качестве гарнира можете подать салат из свежих овощей или картофель по-деревенски. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Куриные крылья 1 Килограмм
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Майонез 4 Ст. ложки
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
492 ккал
Калорийность
22 г
Белки
29 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Крылья барбекю"
Крылья помойте, удалите лишние перья и обсушите. Для маринада смешайте майонез, кетчуп, измельченный чеснок, уксус и специи.
Добавьте маринад к мясу, влейте масло и перемешайте. Накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 4 часа.
Оценить рецепт Крылья барбекю
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Индейка по-французски
Тефтели с овсяными хлопьями
Курица с грибами и фасолью
Куриные котлеты с сыром
Утиная грудка в вишневом соусе
Индейка по-французски
Тефтели с овсяными хлопьями
Курица с грибами и фасолью
Куриные котлеты с сыром
Утиная грудка в вишневом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ