Огурцы резанные на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите заготовки из огурцов - предлагаю законсервировать огурцы резанные на зиму. Получится вкусно и легко!
Описание приготовления:
Для данного рецепта идеально подходят крупные перезревшие огурцы, которые с трудом помещаются в банки, а в нарезанном виде их легко сложить. Так что непременно закатывайте вкусные резанные огурцы на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 400 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Масло растительное 100 грамм
- Вода 100 грамм
- Сахар 20 грамм
- Соль 10 грамм
- Горький перец По вкусу
- Уксус 9% 20 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп По вкусу
- Перец горошком 3-4 штук
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
1
Калорийность
145 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы резанные на зиму"
На дно простерилизованной банки сложите специи: укроп, лавровый лист, перец горошком, почищенный чеснок и по вкусу горький красный перец.
Оценить рецепт Огурцы резанные на зиму
3.2
9
Похожие рецепты:







Добавить комментарий