Кружевные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки по этому рецепту получаются очень красивыми, а готовить их довольно легко. Лучше всего подавать выпечку к столу с чаем, кофе. Если есть желание, булочки можно посыпать сахарной пудрой.
Описание приготовления:
Для приготовления булочек можно использовать молоко с любым процентом жирности. Сливочное масло обязательно должно быть качественным. Дрожжи подойдут как сухие, так и свежие.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 70 Грамм
- Мука 150-200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Кружевные булочки"
Влейте молоко в кастрюлю, добавьте соль, сахар и выложите сливочное масло. Нагрейте все до теплого состояния.
Выложите подготовленную заготовку в форму для кекса. Ее можете предварительно смазать растительным маслом.
Оценить рецепт Кружевные булочки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с вишней
Пирожки казахские
Морковный торт (мастер-класс)
Торт низкокалорийный
Венский яблочный пирог
Пирожки с вишней
Пирожки казахские
Морковный торт (мастер-класс)
Торт низкокалорийный
Венский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ