Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Булочки / Пончики / Крученые пончики с нутеллой

Крученые пончики с нутеллой



20.09.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой.

Описание приготовления:

Рецепт такой простой, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Вы также можете привлечь к выпечке своих маленьких кулинаров-непосед. Крученые пончики с нутеллой – еще один вид вкусной выпечки на полдник, на десерт, для перекуса с собой. Готовьте с удовольствием!

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 500 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Корица 1 ч. ложка
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Нутелла 180 грамм (комнатной температуры)
Количество порций 8

Калорийность

349 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

70 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Крученые пончики с нутеллой"

Подготовьте необходимые продукты. Выньте готовое слоеное тесто из морозильника за 15 минут до выпечки. Нутелла тоже должна быть комнатной температуры. Духовку включите на 180 °C.
Лист готового слоеного теста разделите на 4 равных прямоугольника.
Каждый раскатайте в одном направлении. Намажьте шоколадно-ореховую пасту (1 ч.л.) на заготовку теста, оставляя немного места по краям.
Сверните рулетом, разрежьте вдоль почти до конца.
Переплетите две части жгутом срезами вверх. Закрепите тесто на концах.
Сверните в кольцо. Положите на противень с пергаментом.
Яйцо слегка взбейте, смажьте им крученые заготовки. Присыпьте смесью сахара и корицы. Выпекайте в разогретой духовке в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крученые пончики с нутеллой
4.6 18
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Гость 19.09.2018 14:39 

при какой температуре выпекать?


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова АВТОР 19.09.2018 15:55 

см. 1 шаг - 180 °C.


 — 

 — 

captcha
Василина 04.01.2020 14:50 

Спасибо! Скушали на ура, вечером добавку готовить буду :laugh:


 — 

 — 

captcha
Зоя 05.02.2019 15:00 

Вкуснотища :smile: испекла и через час уже не осталось, спасибо за рецепт!


 — 

 — 

captcha
Надежда 31.08.2018 12:00 

Выпечку с нутеллой любят и взрослые, и дети! Готовила сразу двойную порцию, за несколько часов ничего не осталось :)


 — 

 — 

captcha
Стася 22.04.2018 02:40 

Они настолько вкусные получились, просто не передать словами! Пробуйте обязательно!!!


 — 

 — 

captcha
Яна 01.04.2018 13:20 

Классные пончики, красивенькие и оригинальные!!!! За рецепт 5!!!


 — 

 — 

captcha
Татьяна 18.03.2018 13:00 

Какая красота!!! Рецепт в копилочку классных идей! Спасибочки!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
лагман из свинины

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи