Рогалики с нутеллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, пышные рогалики с нутеллой внутри будут прекрасным завтраком или перекусом для всех без исключения. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Такие вкусные рогалики можно приготовить с любым дрожжевым тестом. Главное защипните края и дайте им хорошенько расстояться, чтобы начинка не потекла. Разрезать тесто легче всего ножом для пиццы.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 30 Миллилитров
- Дрожжи свежие 10 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Ванильный сахар 8 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Нутелла 6 Чайных ложек
Количество порций
4
Калорийность
345 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Рогалики с нутеллой"
Поставьте в теплое место на 20 минут для опары. Масса должна увеличиться в разы и превратиться в пену.
Подошедшее тесто выложите на стол посыпанный мукой и разделите на две части и скатайте в шарики. Накройте и дайте постоять 10 минут. Раскатайте каждый в круг толщиной 0.7 миллиметра и разрежьте на сегменты.
На широкий край треугольников выложите шоколадную пасту. Сверните рогалики от широкого края к узкому. Защипните края, чтобы паста не вытекла.
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите рогалики. Поставьте в теплое место на 20-30 минут для расстойки.
Поставьте в горячую духовку и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов, до готовности. Достаньте из духовки, смажьте растительным или сливочным маслом и дайте постоять 5-10 минут.
Оценить рецепт Рогалики с нутеллой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Маффины с шоколадом
Пирожки на айране
Булочки "Столичные"
Шоколадный брауни с привидениями
Генуэзский бисквит
Маффины с шоколадом
Пирожки на айране
Булочки "Столичные"
Шоколадный брауни с привидениями
Генуэзский бисквит
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Рогалики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ