Главная / Каталог рецептов / Мука / Рогалики с нутеллой

Рогалики с нутеллой



Приготовил :  
05.11.2020
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусные, пышные рогалики с нутеллой внутри будут прекрасным завтраком или перекусом для всех без исключения. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Такие вкусные рогалики можно приготовить с любым дрожжевым тестом. Главное защипните края и дайте им хорошенько расстояться, чтобы начинка не потекла. Разрезать тесто легче всего ножом для пиццы.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Рогалики / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко  — 30 Миллилитров
  • Дрожжи свежие  — 10 Грамм
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 180 Грамм
  • Сахар  — 30 Грамм
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Ванильный сахар  — 8 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
  • Нутелла  — 6 Чайных ложек

Количество порций: 4

Как приготовить "Рогалики с нутеллой"

Рогалики с нутеллой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рогаликов с нутеллой.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 2
В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и соль, ванилин, перемешайте.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 3
В половину молока и воды выложите дрожжи, сахар и перемешайте.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 4
Поставьте в теплое место на 20 минут для опары. Масса должна увеличиться в разы и превратиться в пену.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 5
Молоко и воду, которые остались, соедините и разбейте туда яйцо, перемешайте.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 6
В смесь с молоком добавьте растительное масло и опару, перемешайте.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 7
Добавьте в массу просеянную муку с солью и разрыхлителем.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 8
Замесите мягкое, не липкое и гладкое тесто. Выложите его в глубокую миску, накройте.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 9
Поставьте в теплое место на 40-60 минут для подъема.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 10
Подошедшее тесто выложите на стол посыпанный мукой и разделите на две части и скатайте в шарики. Накройте и дайте постоять 10 минут. Раскатайте каждый в круг толщиной 0.7 миллиметра и разрежьте на сегменты.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 11
На широкий край треугольников выложите шоколадную пасту. Сверните рогалики от широкого края к узкому. Защипните края, чтобы паста не вытекла.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 12
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите рогалики. Поставьте в теплое место на 20-30 минут для расстойки.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 13
Поставьте в горячую духовку и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов, до готовности. Достаньте из духовки, смажьте растительным или сливочным маслом и дайте постоять 5-10 минут.
Рогалики с нутеллой - фото шаг 14
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рогалики с нутеллой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рогалики с нутеллой"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика