Свиная вырезка на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить на пикнике невероятно сочное, нежное и вкусное мясо, тогда свиная вырезка на гриле - идеальный вариант. Она буквально тает во рту, а готовится совсем недолго. Запоминайте!
Описание приготовления:
Что касается маринада, то вы можете выбрать те соусы, специи или травы, которые вам по душе. Я рекомендую не использовать слишком интенсивные добавки, чтобы не перебить вкус мяса. Мариновать вырезку можно пару часов и после отправлять на гриль.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка на гриле"
Оценить рецепт Свиная вырезка на гриле
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом в духовке
Плов с бараниной и черносливом
"Карбонара"
Солянка сборная мясная
Сырный бургер
Пирог с мясом в духовке
Плов с бараниной и черносливом
"Карбонара"
Солянка сборная мясная
Сырный бургер
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ