Круассаны в стиле "Яблочный пирог"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать интересный вариант круассанов. Они очень похожи по вкусу на яблочный пирог, и не удивительно, ведь в них свежие яблоки, корица и сахар, а тесто слоенное! Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить круассаны в стиле "Яблочный пирог"! Ничего сложного нет, минимум времени — и вкуснейшая ароматная выпечка на столе! Для круассанов отлично подойдет дрожжевое слоенное тесто, но можно и бездрожжевое купить, круассаны будут тоньше, но не менее вкусными. Поехали!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 250 грамм
- Яблоко сладкое 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Сахар 3 ст. ложки
- Корица молотая 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
191 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны в стиле "Яблочный пирог""
Вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто, у меня получилось три полоски. Раскатывать его не нужно, ножом для пиццы порежьте на треугольники.
Яблочко порежьте так, чтобы каждую половинку можно было порезать на тонкие дольки, но не менее 5 мм. Положите по 2-4 дольки на каждый треугольник (в зависимости от размера теста).
Застелите пергаментом противень, уложите круассаны и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 220 градусов.
Оценить рецепт Круассаны в стиле "Яблочный пирог"
4.9
14
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


А я натерла яблоки и добавила к ним сахара, начинка получилась пюреобразной после выпечки Вкусно, а главное просто!


Улетели на ура! Вкусно и просто! Рецепту точно быть! Следующий раз попробую приготовить с грушей


Ароматно с корицей, вкусно. Свежие яблоки - отличное решение для выпечки, спасибо!
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ