Круассаны со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны сами по себе уже достаточно вкусная выпечка, а если их сделать с начинкой из взбитых сливок, то получится не только вкусный, но еще и достаточно сытный завтрак.
Описание приготовления:
Чтобы круассаны стали еще вкуснее и нежнее, приготовьте их со взбитыми сливками, это займет совсем немного времени, но результат вас точно порадует. Как приготовить такие круассаны, смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Тесто 50 Грамм (слоеное, дрожжевое)
- Сливки 100 Грамм (жирностью не менее 30%)
- Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек (или по вкусу)
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
Количество порций
6
Калорийность
194 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны со сливками"
Первым делом займитесь приготовлением круассанов, для этого припорошите рабочую поверхность стола мукой, выложите тесто.
Выложите круассаны на лист для выпечки, смажьте их молоком. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Приготовьте крем из взбитых сливок. Для этого взбейте сливки, до того момента, пока венчик миксера не начнет оставлять четкие бороздки, после чего добавьте ванильный сахар и сахарную пудру.
Начините круассаны с помощью кондитерского мешка кремом из взбитых сливок, можно присыпать сверху сахарной пудрой.
Совет от повара:
Крема получается чуть больше, чем нужно для этого количества круассанов, поэтому это следует учесть при взбивании сливок.Оценить рецепт Круассаны со сливками
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Гречневый торт с творогом
Пирожное "Шу" с вишневым конфи
Пышные дрожжевые оладьи
Шарлотка в мультиварке
Рогалики с халвой
Гречневый торт с творогом
Пирожное "Шу" с вишневым конфи
Пышные дрожжевые оладьи
Шарлотка в мультиварке
Рогалики с халвой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ