Круассаны с ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне.
Описание приготовления:
Давайте окунемся в атмосферу континентального завтрака в пятизвездочном отеле в центре Цюриха и приготовим круассаны с ветчиной, которые так любят европейские бизнесмены уплетать в начале трудового дня :) Рецепт круассанов с ветчиной очень прост, а уж насколько они вкусны - вы себе вообразить не можете. Настоятельно рекомендую попробовать, вы будете повержены этим прекрасным вкусом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Молоко 4 Ст. ложки
- Сыр По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
- Слоеное тесто 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с ветчиной"
В небольшой кастрюльке нагрейте молоко, добавьте в него муку и взбивайте венчиком, пока соус не станет однородным. Добавьте соль и перец.
Оценить рецепт Круассаны с ветчиной
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шула Модан
Окорок кролика
Пирог с начинкой из фасоли
Козлятина с фасолью
Калачи
Шула Модан
Окорок кролика
Пирог с начинкой из фасоли
Козлятина с фасолью
Калачи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ