Круассан-сэндвич
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепты перекуса на скорую руку всегда должны быть в запасе. Предлагаю попробовать очень вкусный сэндвич с ветчиной и рикоттой. Круассаны можно испечь или использовать готовые, выбирайте сами.
Описание приготовления:
Благодаря мягкому сыру рикотта, сэндвич получается вкусным и не сухим. Он не рассыпается в руках, так как сыр удерживает все ингредиенты вместе. Начинку можно корректировать по своему вкусу, добавив острый перец, огурец или зелень.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 70 грамм
- Ветчина 60 грамм
- Рикотта 3-4 ст. ложек
- Перец болгарский 1 часть
- Листья салата 4 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Круассан-сэндвич"
Если круассаны готовы, пропустите этот этап.
Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.
Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 180-190 градусов около 15-20 минут.
Оценить рецепт Круассан-сэндвич
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Сэндвич - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ