Круассаны в сырной заливке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны - простая популярная выпечка, которую легко повторить дома. Но когда вам надоест привычный рецепт, то предлагаю насладиться совершенно новым видом. Получится что-то необычное. Попробуйте!
Описание приготовления:
Начинку всегда кладут внутрь изделий, но здесь это не так. Прочтите о том, как приготовить круассаны в сырной заливке. Вначале сделаем маленькие роллы, а затем зальём их соусом на основе молока. Получится что-то среднее между сытной выпечкой и запеканкой. В любом случае это вкусно, текстура мягкая, а вкус насыщенный.Состав / Ингредиенты:
- Слоёное тесто бездрожжевое 400 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Бекон 8 Ломтиков
- Молоко 240 Миллилитров
- Сливки жирные 120 Миллилитров
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Круассаны в сырной заливке"
1. Тесто расморозьте и нарежьте на тонкие треугольники. Скрутите их в круассаны. Выложите изделия в форму для выпечки.
2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем нарежьте его кусочками. Потом смешайте их вместе с яйцами, тёртым сыром, солью, молоком, сливками и перцем.
Оценить рецепт Круассаны в сырной заливке
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
"Бланманже" из сметаны
Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Пирог с рисом и фаршем
Заварной крем для медового торта
"Бланманже" из сметаны
Лигурийский лимонный пирог от Пьера Эрме
Десерт со взбитыми сливками и фруктами
Пирог с рисом и фаршем
Заварной крем для медового торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ