Круассаны с "Нутеллой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны с "Нутеллой" — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко. Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить круассаны с "Нутеллой". Эти круассаны, пожалуй, одни из самых легких в приготовлении. Все, что вам потребуется, это слоеное тесто (которое можно купить в магазине или приготовить самостоятельно) и "Нутелла" для начинки. Такие круассаны станут настоящим спасением, если вам необходимо срочно приготовить что-то вкусное к чаю или кофе. Вы можете поэкспериментировать с украшением, например, посыпать их корицей, какао или сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Слоеное тесто 1 штука (пачка (4-5 листов))
- Яйца 1 штука
- Корица 3-5 ст. ложек
- Сахарная пудра 3-5 ст. ложек
- Нутелла 1 банка (небольшая)
Количество порций
5
Как приготовить "Круассаны с "Нутеллой""
1. Для начала раскатайте небольшое количество теста на присыпанной мукой поверхности, чтобы толщина теста получилась примерно 3 мм.
2. Затем нарежьте тесто на небольшие квадратики (приблизительно 10х10 см) и в центр каждого из них выложите нутеллу. Нутеллы необходимо класть столько, сколько вы любите.
3. Заверните круассаны треугольными конвертиками и закрепите края с помощью вилки. Выложите круассаны на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте слегка взбитым яйцом.
Оценить рецепт Круассаны с "Нутеллой"
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ