Круассаны с "Нутеллой"



Приготовил :  
22.04.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Круассаны с "Нутеллой" — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко. Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе.

Описание приготовления:

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить круассаны с "Нутеллой". Эти круассаны, пожалуй, одни из самых легких в приготовлении. Все, что вам потребуется, это слоеное тесто (которое можно купить в магазине или приготовить самостоятельно) и "Нутелла" для начинки. Такие круассаны станут настоящим спасением, если вам необходимо срочно приготовить что-то вкусное к чаю или кофе. Вы можете поэкспериментировать с украшением, например, посыпать их корицей, какао или сахарной пудрой.


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто / Шоколад / Нутелла
Блюдо: Выпечка / Круассаны / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 1 Штука (пачка (4-5 листов))
  • Нутелла  — 1 Банка (небольшая)
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сахарная пудра  — 3-5 Ст. ложек
  • Корица  — 3-5 Ст. ложек
  • Яйца  — 1 Штука

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Круассаны с "Нутеллой""

Круассаны с "Нутеллой" - фото шаг 1
1. Для начала раскатайте небольшое количество теста на присыпанной мукой поверхности, чтобы толщина теста получилась примерно 3 мм.
Круассаны с "Нутеллой" - фото шаг 2
2. Затем нарежьте тесто на небольшие квадратики (приблизительно 10х10 см) и в центр каждого из них выложите нутеллу. Нутеллы необходимо класть столько, сколько вы любите.
Круассаны с "Нутеллой" - фото шаг 3
3. Заверните круассаны треугольными конвертиками и закрепите края с помощью вилки. Выложите круассаны на застеленный пергаментной бумагой противень и смажьте слегка взбитым яйцом.
Круассаны с "Нутеллой" - фото шаг 4
4. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Подавайте, украсив сахарной пудрой, корицей и растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Круассаны с "Нутеллой":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Круассаны с "Нутеллой""

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
простые рецепты печенья

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
зебра торт рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика