Круассаны с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны с яблоками из слоёного теста будут прекрасным завтраком для вас. Можете подать их со взбитыми сливками или мороженым. А тесто лучше сделать или выбрать в магазине пресное.
Описание приготовления:
Готовятся круассаны с яблоками очень просто.1. Для начала помойте и почистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками, полу дольками.
2. Растопите сливочное масло.
3. Перемешайте яблоки со сливочным маслом и сахаром.
4. Слоёное тесто разморозьте.
5. Нарежьте тесто большими треугольниками.
6. На широкие стороны треугольников сложите яблоки, по два-три кусочка.
7. Закрутите в рогалик.
8. Поставьте духовку нагреваться на 200 градусов.
9. Ещё сырые круассаны с яблоками выложите на противень, покрытый перкаской бумагой.
10. Смажьте круассаны взбитым яйцом.
11. Выпекайте около 30 минут.
Перед подачей можете по вкусу посыпать сахарной пудрой!
Приятного чаепития!
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 70-100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
292 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
47 г
Углеводы
Оценить рецепт Круассаны с яблоками
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самогон из груш
Повидло из груш и яблок
Как заморозить яблоки на зиму
Борщ с черносливом вегетарианский
Компот из груш с лимонной кислотой
Самогон из груш
Повидло из груш и яблок
Как заморозить яблоки на зиму
Борщ с черносливом вегетарианский
Компот из груш с лимонной кислотой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ