Гуляш из кролика с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Минимум ингредиентов, которые вполне доступны в любое время года. Готовится очень легко, так что обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из кролика с подливкой. Готовится очень легко, поедается тоже легко и быстро. Густая и ароматная подливка с сочным мясом и плюс к этому гарнир - вот и полноценный ужин. Рецепт приготовления гуляша из кролика с подливкой несложный, с ним легко справится любая хозяйка. Ингредиентов минимум, по желанию можно добавить болгарский перец, помидоры и морковь. Читаем, смотрим и готовим.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Крольчатина 500 грамм (без костей)
- Мука 1 ст. ложка
- Томатная паста 1,5-2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки (среднего размера)
- Паприка молотая 1,5 ст. ложки
- Сухие травы 0,5 ч. ложки (розмарин, базилик или смесь прованских трав - на ваш вкус)
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из кролика с подливкой"
Отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками и замочите примерно на 1 час в холодной воде.
Минут через 5, когда лук начнет слегка подрумяниваться, добавляем очищенный и измельченный чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты.
Сливаем воду, в которой замачивалось мясо. Мясо промываем и отжимаем от лишней жидкости. Выкладываем мясо на сковороду к луку и чесноку.
Оценить рецепт Гуляш из кролика с подливкой
4.3
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ