Кролик в горчице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем.
Описание приготовления:
Кролика в горчице хорошо подавать с зеленым салатом.Приготовление:
Тушку кролика приправить солью и перцем со всех сторон. Выложить на брюшко на противень или в утятницу. Хребет кролика обильно смазать горчицей (примерно полстакана). Выпекать в течение 15 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и приправить солью. Достать кролика из духовки, перевернуть на спинку и смазать брюшко оставшейся горчицей. Выложить картофель вокруг кролика и выпекать еще 15 минут. Достать кролика из духовки и залить сметаной. Выпекать еще 5 минут. Подавать кролика горячим с зеленым салатом.
Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 штука
- Горчица 250-300 грамм
- Сметаны 30% 300-400 грамм
- Картофель 1 кг
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Кролик в горчице
3.3
18
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ