Кролик по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мясо кролика отлично дополняется вкусом томатного соуса, а сметана его отлично смягчает. Это отличный рецепт для семейного ужина. А на гарнир подойдет рис или картофельное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 1 Килограмм
- Сметана 150 Грамм
- Томатный соус 70 Грамм (сацебели)
- Аджика 1 Чайных ложек (сухая)
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
144 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик по-грузински"
Мясо кролика нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в получившемся соусе на несколько часов, а лучше на ночь.
Затем выложите мясо в маринаде в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Первый час готовьте мясо слегка прикрыв фольгой.
Оценить рецепт Кролик по-грузински
3.8
16
Рекомендуем рецепты:
Диетический "Оливье" без картошки
Мясная нарезка "Хвост петуха"
Необычные котлеты с мясным фаршем
Легкие сосиски в дрожжевом тесте
Лазанья с соусом болоньезе
Диетический "Оливье" без картошки
Мясная нарезка "Хвост петуха"
Необычные котлеты с мясным фаршем
Легкие сосиски в дрожжевом тесте
Лазанья с соусом болоньезе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ