Главная / Каталог рецептов / Мясо / Кролик / Кролик по-грузински

Кролик по-грузински



Приготовил :  
18.01.2019
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте!

Описание приготовления:

Мясо кролика отлично дополняется вкусом томатного соуса, а сметана его отлично смягчает. Это отличный рецепт для семейного ужина. А на гарнир подойдет рис или картофельное пюре.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Кролик
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крольчатина  — 1  Килограмм
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Томатный соус  — 70 Грамм (сацебели)
  • Аджика  — 1  Чайных ложек (сухая)
  • Соль  — 1  По вкусу
  • Специи  — 1  По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кролик по-грузински"

Кролик по-грузински - фото шаг 1
В миске смешайте сметану, томатный соус, аджику, соль и специи.
Кролик по-грузински - фото шаг 2
Добавьте крупно нарезанный лук.
Кролик по-грузински - фото шаг 3
Мясо кролика нарежьте на порционные кусочки и замаринуйте в получившемся соусе на несколько часов, а лучше на ночь.
Кролик по-грузински - фото шаг 4
Затем выложите мясо в маринаде в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Первый час готовьте мясо слегка прикрыв фольгой.
Кролик по-грузински - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кролик по-грузински:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Arinka1 27.01.2020 09:35 «Ответить

Аппетитное блюдо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ульяна Коржик 27.01.2020 09:05 «Ответить

скажите, а аджику можно обычную положить? Чеснок?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?