Кролик в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для следующего блюда нам понадобится мясо кролика. Можно взять целого. Но я возьму заднюю часть с ногами. Сейчас вы узнаете, как приготовить кролика в аэрогриле. Получается очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Мясо кролика относится к разряду диетических. Оно хорошо подходит для тех, кто не хочет набирать лишних калорий. Главное — это правильно его замариновать и приготовить. Способ приготовления кролика в аэрогриле — один из самых, на мой взгляд, удачных и простых.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кролик в аэрогриле"
Если вы взяли целого кролика, нужно его разрезать пополам. Я купила уже разделанную тушку. У меня под рукой 2 подготовленные задние части кролика.
Теперь мясо надо замариновать. Натрем его солью, перцем, специями. Вообще я люблю еще добавлять винный уксус или красное вино. Но тогда надо больше времени. Мясо должно полежать в маринаде перед готовкой.
Ну вот, кролик замариновался. Кладем его на решетку аэрогриля, на дно наливаем немного воды. Наш кролик будет готовиться на пару и, в то же время, подсушиваться. На то он и аэрогриль.
Готовится кролик при средней температуре. Надо дать ему время, т.к. это все-таки не бройлерная курица. Так что 2 часа смело можете заниматься своими делами. Зато ожидания вас не обманут. Вот какая красота получилась!
Оценить рецепт Кролик в аэрогриле
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из свинины со сметаной
Маринованные свиные ребрышки на гриле
Блины с фаршем и сыром
Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
Паштет из говяжей печени с морковью и луком
Гуляш из свинины со сметаной
Маринованные свиные ребрышки на гриле
Блины с фаршем и сыром
Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
Паштет из говяжей печени с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ