Кролик с имбирем в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кролика, тушенного с имбирем, чесноком и сметаной.
Описание приготовления:
Кролик, тушенный в сметане, получается необыкновенно нежным и сочным.Приготовление:
Разрубить кролика на куски. Смешать в миске соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок, растительное масло и соль. Маринад готов. Выложить в маринад кролика и дать постоять 20-30 минут. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить кролика и выложить в посуду для тушения. Добавить маринад и тушить на слабом огне 30-40 минут. Добавить сметану и тушить 10 минут. В конце времени приготовления добавить мяту и немного чеснока. Украсить кролика измельченной петрушкой и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 Штука
- Имбирь 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Сметана 200 Грамм
- Мята и петрушка По вкусу
- Соевый соус По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
357 ккал
Калорийность
3 г
Белки
32 г
Жиры
14 г
Углеводы
Оценить рецепт Кролик с имбирем в сметане
3.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина из телятины
Паста с фаршем
Салат из свинины и овощей
Свинина в апельсиновом соусе
Бутерброды с вареной колбасой
Буженина из телятины
Паста с фаршем
Салат из свинины и овощей
Свинина в апельсиновом соусе
Бутерброды с вареной колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ