Рийет из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее нежирное блюдо из мяса кролика. Прекрасно будет подать его на завтрак к тостам или просто со свежим хлебом! Баночки с таким рийетом прекрасно хранятся в холодильнике до 3 недель. Пробуйте!
Описание приготовления:
Эта вкуснейшая закуска - просто палочка-выручалочка для настоящих гурманов. Кроме того, что блюдо это очень изысканное и оригинальное, оно ещё приятно разнообразит Ваш рацион. Его прекрасно можно подать на завтрак в холодном виде с брускеттой, тостами, крекерами. Или же подать это блюдо в горячем виде! В общем, всем советую и рекомендую его приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Тимьян сухой 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Вино белое сухое 40 мл
- Тимьян свежий 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рийет из кролика"
Лавровый лист, сухой тимьян и соль перетереть ступкой. Измельчить. Замариновать мясо кролика в этой смеси на 8-12 часов.
Тушите в разогретой до 180 градусов духовке около трех часов, пока мясо не станет легко отставать от кости. Затем мясо достаньте, разберите на нити.
Оценить рецепт Рийет из кролика
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Мясо нежное и ароматное Спасибо большое! И с хлебом вкусно, и с отварной картошкой


О да! Бутербродики на завтрак получились отменными, всей семье понравились) Мясо правда нежное, мягкое и не жирное!
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ