Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке.
Описание приготовления:
Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина.
Приготовление:
Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне.
Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте! рецепты молочные коктейли
Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное. сельдь под шубой рецепт классический