Кролик в коньяке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке.
Описание приготовления:
Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина.Приготовление:
Нарезать спинки. Обжарить кролика в растопленном свином жире в сотейнике. Выложить мясо на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Протереть сотейник салфеткой. Тонко нарезать сало и выложить в сотейник. Поверх сала выложить несколько кусочков кролика, затем снова слой салат и т. д. Повторить слои несколько раз, закончив салом. Полить коньяком, приправить пряностями, солью и перцем. Закрыть крышкой и выпекать в духовке в течение 1 часа на среднем огне.
Состав / Ингредиенты:
- Спинка кролика 2 штуки
- Копченое сало 150 грамм
- Свиной жир 50 грамм
- Коньяк 150 грамм
- Пряные травы, соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Кролик в коньяке
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ