Греческие фрикадельки из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Греции у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт этого замечательного блюда. Кто-то готовит их из баранины, кто-то из свинины и говядины. Предлагаю приготовить фрикадельки по моему рецепту.
Описание приготовления:
Сочные, ароматные, нежные, мягкие и невероятно вкусные греческие фрикадельки из баранины. Рецепт очень простой. На гарнир можно подать отварной картофель, рис, макароны. Это очень вкусно! Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.Состав / Ингредиенты:
- Фарш баранины 500 грамм
- Чеснок сушеный 1,5 ст. ложки
- Петрушка 2 ст. ложки
- Фенхель 1 ч. ложка
- Кориандр 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Перец красный молотый 1/2 ч. ложки
- Мука 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Сметана 1 стакан
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лук зеленый 1 пучок
- Редис 3-4 штук
- Огурец 1 штука
Количество порций
20
Как приготовить "Греческие фрикадельки из баранины"
3. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Поставьте фрикадельки в духовую печь при температуре 220 градусов на 15-20 минут.
Оценить рецепт Греческие фрикадельки из баранины
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Фрикадельки очень понравились и мне и моей семье, добавила еще чеснок в фарш - просто супер, спасибо большое!!!
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ