Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Филе индейки / Крокеты из индейки с перепелиными яйцами

Крокеты из индейки с перепелиными яйцами



Приготовил :  
26.08.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вольная вариация на тему яиц по-шотландски. Сочный диетический фарш из филе индейки с зеленью. Острый перчик и сыр делают вкус крокетов насыщенным и гармоничным. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовьте такие крокеты в качестве горячей закуски на праздничный стол, сделав их меньшего размера и начинив половинками перепелиных яиц. Эта закуска очень вкусна в сочетании с острыми соусами. Крокеты можно заранее обжарить во фритюре и позже просто поставить в духовку на несколько минут.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Закуски / Крокеты / Блюда с начинкой
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 400 Грамм
  • Сельдерей листовой  — 1/2 Пучка
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Батон  — 2 Ломтика
  • Сливки  — 50 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Черный перец  — По вкусу
  • Яйца перепелиные  — 6 Штук
  • Сыр полутвердый  — 6 Ломтиков
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Мука рисовая  — 2-3 Ст. ложек (для панировки)
  • Масло растительное  — По вкусу (для обжарки)

Количество порций: 3-6

Как приготовить "Крокеты из индейки с перепелиными яйцами"

Крокеты из индейки с перепелиными яйцами - фото шаг 1
В мясорубке или блендере измельчите филе индейки с луком, чесноком, зеленью и замоченной в сливках булкой. Добавьте сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте фарш.
Крокеты из индейки с перепелиными яйцами - фото шаг 2
Перепелиные яйца сварите и очистите. Нарежьте острый перец колечками и наденьте на яйца. Затем оберните их полосками сыра. Влажными руками сформуйте из фарша круглые крокеты, поместив внутрь подготовленные перепелиные яйца.
Крокеты из индейки с перепелиными яйцами - фото шаг 3
Запанируйте крокеты в рисовой муке – она почти не горит при обжарке и очень удобна для работы с фритюром. Обжарьте крокеты во фритюре до румяной корочки, пару раз перевернув.
Крокеты из индейки с перепелиными яйцами - фото шаг 4
Выложите крокеты на салфетки для удаления излишков масла. Затем поместите в духовку и прогрейте при 200 градусах в течение 5-7 минут, чтобы крокеты полностью приготовились изнутри.
Крокеты из индейки с перепелиными яйцами - фото шаг 5
Подавайте крокеты в качестве горячей закуски со свежими овощами или просто с любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крокеты из индейки с перепелиными яйцами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?