Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Крокеты / Блюда с начинкой /
Крокеты из индейки с перепелиными яйцами
Крокеты из индейки с перепелиными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вольная вариация на тему яиц по-шотландски. Сочный диетический фарш из филе индейки с зеленью. Острый перчик и сыр делают вкус крокетов насыщенным и гармоничным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовьте такие крокеты в качестве горячей закуски на праздничный стол, сделав их меньшего размера и начинив половинками перепелиных яиц. Эта закуска очень вкусна в сочетании с острыми соусами. Крокеты можно заранее обжарить во фритюре и позже просто поставить в духовку на несколько минут.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо 1 штука
- Сливки 50 мл
- Яйца перепелиные 6 штук
- Филе индейки 400 грамм
- Батон 2 ломтика
- Мука рисовая 2-3 ст. ложек (для панировки)
- Перец острый 1 штука
- Масло растительное По вкусу (для обжарки)
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный перец По вкусу
- Сыр полутвердый 6 ломтиков
- Сельдерей листовой 1/2 пучка
Количество порций
3
Как приготовить "Крокеты из индейки с перепелиными яйцами"
В мясорубке или блендере измельчите филе индейки с луком, чесноком, зеленью и замоченной в сливках булкой. Добавьте сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте фарш.
Перепелиные яйца сварите и очистите. Нарежьте острый перец колечками и наденьте на яйца. Затем оберните их полосками сыра. Влажными руками сформуйте из фарша круглые крокеты, поместив внутрь подготовленные перепелиные яйца.
Запанируйте крокеты в рисовой муке – она почти не горит при обжарке и очень удобна для работы с фритюром. Обжарьте крокеты во фритюре до румяной корочки, пару раз перевернув.
Выложите крокеты на салфетки для удаления излишков масла. Затем поместите в духовку и прогрейте при 200 градусах в течение 5-7 минут, чтобы крокеты полностью приготовились изнутри.
Оценить рецепт Крокеты из индейки с перепелиными яйцами
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Крокеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ