Крок-месье с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть во французской кухне такой горячий бутерброд — «Croque-monsieur». Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить начинку "Крок-месье" с курицей на сковороде. Подавать горячим, с чесночным с тостами.
Описание приготовления:
Основа этой вкусной начинки — соус "Бешамель". Соус готовится на основе пшеничной муки, которая заваривается растопленным сливочным маслом и молоком, обязательно добавляется мускатный орех. Соус получается нежным и отлично сочетается по вкусу с расплавленным сыром и ветчиной.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 2 Штуки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Мука 60 Грамм
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Молоко 500 Миллилитров
- Перец По вкусу
- Сыр 250 Грамм (твердых сортов)
- Ветчина 200 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Крок-месье с курицей"
Сыр натрите на мелкой терке, ветчину нарежьте кубиками. Добавьте в соус 1/2 объема сыра, ветчину, перемешайте.
Оценить рецепт Крок-месье с курицей
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Гусь в рукаве
Начинка для мясного рулета
Салат "Греческий" аутентичный
Суфле с картофелем и колбасками
Новогодний Вок
Гусь в рукаве
Начинка для мясного рулета
Салат "Греческий" аутентичный
Суфле с картофелем и колбасками
Новогодний Вок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ludmilaborovaja
30.08.2018 01:20
Очень вкусно с хлебом, сытный, сочный бутерброд! Можно и гостям на стол в виде закуски подавать
Кристина
30.04.2018 03:20
Невероятно вкусно и с тостами, и просто с кусочком свежего багета! Огромное спасибо за рецепт!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ