Креветки в винном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если к пиву хочется какой-то оригинальной закуски, тогда смело приготовьте креветки в винном соусе. Получаются они очень вкусными, а готовить их просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления такой оригинальной закуски можно использовать обычные креветки или тигровые. Вино подойдет как красное, так и белое, главное, чтобы оно было сухим и несладким. Подавать к столу креветки можно сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 150 грамм
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Сок лимона 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 1-,5 ст. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Вино 50 мл
Количество порций
2
Калорийность
162 ккал
Калорийность
1 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки в винном соусе"
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите чеснок, который разрежьте на несколько частей. Обжарьте его в течение 20 секунд.
Оценить рецепт Креветки в винном соусе
4.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ