Мидии, жаренные в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мидии, жаренные в кляре или панировке, — лучшее блюдо из мидий, что я пробовала. Исключительно вкусная закуска, особенно с бокалом ледяного пива. Попробовать должен каждый!
Описание приготовления:
Это безумно вкусная закуска. Может показаться на первый взгляд, что для приготовления этого блюда у вас будет много возни, но могу сразу вас уверить в том, что в приготовлении этой потрясающей закуски нет ничего из ряда вон выходящего. Особенно, если вы купите уже заранее очищенные мидии. Хотя я больше люблю использовать свежие мидии в раковинах, потому что их мясо все-таки немного вкуснее, чем у замороженных и очищенных.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 1 Килограмм
- Кукурузная мука 3 Ст. ложки
- Рисовая мука 2 Ст. ложки
- Перец красный молотый 3 Чайных ложки
- Фенхель 1 Чайная ложка
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Листья карри 3 Штуки
- Кокосовое масло 2 Ст. ложки
- Кокосовое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
499 ккал
Калорийность
39 г
Белки
2 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Мидии, жаренные в кляре"
3. Просейте муку пшеничную, кукурузную и рисовую в одну миску. Добавьте перец, фенхель, куркуму, перемешайте сухую смесь.
Оценить рецепт Мидии, жаренные в кляре
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия "Ёлочка" запечённая в духовке
Кальмары в сметанном соусе
Кижуч, запеченный в духовке
Начинка для тарталеток с креветками
Пангасиус на гриле
Скумбрия "Ёлочка" запечённая в духовке
Кальмары в сметанном соусе
Кижуч, запеченный в духовке
Начинка для тарталеток с креветками
Пангасиус на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ